好看资讯65286778

92㎡的小两居,简直是年轻人的最爱,比大平米都好住

时间:2019-10-27 03:03:51 来源:顶尖家居设计师 网址:www.itunes123.com
内容摘要:花了几个月的时间装修和布置,现在已经有了家的样子了,到处摆了很多植物散甲醛,每天开窗通通风,空气好了很多。新房是92平的两居室,空间不大不小一家三口住刚刚好。卫生间面积不大,墙地砖都是浅色的,马桶旁边单独装了淋浴房。

新房是92平的两居室,空间不大不小一家三口住刚刚好。花了几个月的时间装修和布置,现在已经有了家的样子了,到处摆了很多植物散甲醛,每天开窗通通风,空气好了很多。这样的装修效果还是很满意的,很符合我们年轻人的品位,简约时尚还很实用,尤其满意客厅部分,非常的漂亮。

全屋浅淡的地板看上去非常明亮,提高了整个空间的光线,墙上小心机地装了一面全身镜,既达到装饰的效果又实用。

因为面积比较小,所以餐厅和客厅是挨着的,占据的空间都比较小,尤其餐厅只能在角落里。